정책 한눈에 보기!
정책이름 | 싱싱문화관 10월 클래스 "지역의 농산물을 활용한 쿠킹클래스" | 정책 분야 | 교육 |
---|---|---|---|
정책 소개 | 세종특별자치시 식생활교육센터 에서 지역의 농산물을 활용한 쿠킹클래스가 진행됩니다. 관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다. |
정책 내용 | |
지원 규모 | 수 강 료: 전액 무료(수강인원: 24명) 준비물: 1. 실습을 위하여 개인 앞치마, 장갑 , 비닐 장갑, 실습 후 가져갈 그릇 , 개인용 행주등 (1회용 사용 자제를 위하여 개인이 사용 할 것은 가져오셔야 합니다) *싱싱문화관 주차비는 2시간 30분만 무료이고 나머지는 개인 부담하셔야 합니다 |
지원 대상 | 세종 시민 대상 |
운영 기간 | 2025년 10월 14~ 11월 11일 매주 화요일 오후 2시~4시 |
신청기간 | 2025년 09월 22일 ~ 2025년 09월 26일 |
지원 기관 | 세종특별자치시 식생활교육센터 <식생활교육세종네트워크> | 신청 방법 | 네이버 "싱싱문화관"검색 → 네이버 폼 신청 * 확정발표 : 2025.9.28.(일) 문자전송 |
문의 사항 | 044-865-8158 | 키워드 |
#건강
#가정
#취미
#전통장
#문화
#쿠킹클래스
#지역농산물
|
![]() ![]() |
“싱싱문화관 10월 클래스 "지역의 농산물을 활용한 쿠킹클래스"” 정책과 키워드가 같은 정책을 찾았어요!